Отзывы о семинаре «Погружение в музыку»

Семинар Алекся Кельина «Погружение в музыку» существует уже не первый год. Благодаря этому мы можем как бы заранее узнать, что нас может ожидать на семинаре.

Его посещали танцоры в разных уголках России: Казань, Тольятти, Москва, Уфа, Саратов, Сочи, Нижний Новгород, Екатеринбург, Самара, Таганрог, Красноярск.

Что говорят люди после мероприятия?

Наталья Диденко (Красноярск)

Лично мне очень понравилось!! Я была на музыкальности, несколько раз, у разных преподавателей, кто-то объясняет сложно, кто-то не очень. Что самое интересное Алексей не делал как многие, не брал мелодию и не искал в ней клаве, не заставлял нас отстукивать ритм и пр., тут был совсем иной подход!! Настолько интересно, увлекательно, с яркими примерами, демонстрацией, игрой, эмоциями, все в очень легкой форме!

Инна Вайсеро (Москва)

Было очень познавательно. Понравилась подача материала. Опасалась, что будет занудно. Но все было совершенно иначе, очень интересно и живо. Время незаметно пролетело. огромное спасибо Алексею.

Владислав Каминский (Красноярск)

Принципиально другой подход к подаче музыкальности, отличающийся от посещенных мной. Глубокая проработка материала, вытяжка самого важного и выражение этого простыми словами. С юмором, примерами, наглядной презентацией. Использование всех интерактивных методик. Сразу виден большой тренерский опыт Леши! Пока что это единственный в полном смысле этого слова семинар по музыкальности на территории СНГ, как мне кажется!

Региша Коханчикайте (Казань)

Мне очень понравилось! Я, как начинающий танцор, не вслушивалась внимательно в музыку во время танца и почти не слышала акцентов, сюрпризов, передач.. Но после этой лекции у меня как будто мировоззрение изменилось) Показывать музыку так кайфово! Это доставляет больше удовольствия, чем просто ходить, попадая в ритм. Спасибо за этот класс!

Данила Сидоров (Самара)

Все гениальное просто, хотя я представляю, сколько труда и работы мозга стоит за такой «простотой». Знания об универсальных принципах, о которых рассказывал Алексей, на вес золота.
Очень методичная и доступная подача материала и много клевых примеров)))
Резюме: были все ингредиенты классного семинара — интересно, весело и полезно) Рекомендую. Особенно тем, кто считает, что с ритмом уже проблем нет 😉

Илья Зольников (Тольятти)

Ну наконец то я попал на эту лекцию, до этого два года на МПС не мог попасть на эту лекцию) Спасибо. Леша рассказал о тех вещах, до которых порой приходилось доходить самому, а тут все доступно и понятно) Да и еще.. Лешу очень приятно слушать, три часа пролетели как секунда)

Сергей Гусев (Сочи)

Поймал себя на мысли, что затрудняюсь вспомнить, когда мне удавалось три часа настолько внимательно слушать человека.
Семинар помогает улучшить навыки привязки танца к музыке, а не только соответствия ритму. Это гораздо шире и глубже, чем «начало песни, инструментов мало – танцуйте в паре, вступило больше инструментов – крутите узлы, после второго куплета и припева исчез вокал и засолировало что-то – делайте соло». Меняется восприятие танцевальной латиноамериканской музыки, даются азы того, как сделать свой танец гармоничнее, профессиональнее и «музыкальнее». Большое спасибо Алексею и организаторам мероприятия, было очень интересно и познавательно!

Екатерина Весенняя (Нижний Новгород)

было восхитительно!
меня очень порадовала чётко выработанная, интересная и понятная система,где всё ясно, всё с примерами (что бы не только на субъективных догадках основываться).Всё очень четко было разложено по полочкам и в голове в итоге осталось больше, чем обычно остаётся после несколькочасовых объемных семинаров-очень были хорошо расставлены акценты, подчёркнуты основные, самые важные пункты. еще мне,как человеку, занимающемуся профессионально музыкой бОльшую часть своей жизни,было очень интересно увидеть ее с другой стороны, и, хоть обычно, танцуя, слышу,что тут вот такой акцент, а тут замирание и т.д., всё равно не хватало такого обстоятельного и подробного анализа, что бы как-то систематизировать и привести в порядок то, что обычно воспринимается интуитивно, иногда от ушей к телу, минуя мозг)
в общем я ушла вчера домой вдохновлённая, счастливая и заряженная положительными эмоциями и положительной энергетикой. ещё раз огромное спасибо!

Сергей Никитин (Уфа)

Круто было — мaло скaзaно! Я рaд зa всех кто пришел и нaшел время. Могу скaзaть, что теперь после тaкого урокa вы не сможете тaнцевaть кaк рaньше, дa и тaнцевaли вы понaстоящему?…;)
П.С. в дополнение к отзывaм, повторю словa одной знaменитой сaльсa-личности: «блин полурокa хотел смотaться в туaлет, но все время боялся пропустить что-то интересное… Лешу хочется слушaть и слушaть ))»

Больше отзывов можно посмотреть здесь:

https://vk.com/alexey_kelin_v_taganroge — Таганрог, 2015.
https://vk.com/kelyin_ekb — Екатеринбург, 2015.
https://vk.com/rumbaru_v_ufe — Уфа 2014–2015.
https://vk.com/topic-86844564_31256448 — Уфимские сальса-каникулы, 2015.
https://vk.com/kelinvsaratove — Саратов, 2014.
https://vk.com/evensalsamusic — Сочи, 2014.
https://vk.com/event63901833 — Тольятти, 2014.
https://vk.com/event64272829 — Казань, 2014.

Регистрация на семинар Кельина «Погружение в музыку».
2605

About the author: El Soñador Cubano

You must be logged in to post a comment.