Реггетон

Понедельник и среда, с 20:00
Стандартный абонемент = 55 рублей (Все цены)       Записаться  

Реггетон – это музыкальный стиль и танец, возникший в Панаме и Пуэрто-Рико под влиянием регги, дэнсхолла и хип-хопа. Реггетон появился начале 1990-х годов и завоевал популярность по всему миру. Кубатон — это реггетон в таком виде, как его танцуют на Кубе. Этот танец очень активный и динамичный, страстный и дерзкий, со множеством четких элементов, отвечающих музыкальным акцентам. Это энергия, драйв, веселье и море удовольствия! Кроме того, реггетон еще и полезен для здоровья.

Как выглядит реггетон:

В этом танце задействованы почти все группы мышц. Благодаря танцевальным нагрузкам и правильному дыханию внутренние органы интенсивно снабжаются кислородом, лишний вес уходит, а фигура становится соблазнительной.

Кровь хорошо циркулирует и организм очищается от шлаков, улучшается пищеварение.
Реггетон поможет в борьбе с целлюлитом: благодаря специфическим движениям улучшается кровоток в проблемных зонах, целлюлит сокращается, снижается риск его повторного появления.

Дополнительный плюс реггетона — повышение либидо благодаря активным движениям бедрами, во время которых происходит массаж внутренних органов. Это важно для женского здоровья и является хорошей профилактикой женских болезней.

Как выглядит кубатон:

Молодым мамам реггетон поможет восстановить фигуру, подтянуть животики, сделать упругой кожу.

А еще реггетон — это отличный способ избавиться от зажатости и комплексов, стать соблазнительным или соблазнительной. Умение танцевать реггетон поможет стать увереннее в себе, что не останется незамеченным ни на танцполе, ни в личной жизни.

Зажигайте, флиртуйте, попробуйте себя в роли дерзких обольстителей. С реггетоном это просто!

Пробное занятие — бесплатно. Приходите, познакомимся!

Записывайтесь, кликайте на зеленую кнопку и отправляйте к нам форму.

РЕГГЕТОН
Будь в ритме!

Понедельник и Среда 20.00
Отличный способ быть в форме!
Лето близко!

  Записаться  

About the author: El Soñador Cubano

You must be logged in to post a comment.