Belarusian Salsa Festival (19 — 21.09.2014)

Актуальная информация про фестиваль «одним листом». Подробности смотрите на страничке мероприятия, если понадобится.

ИНСТРУКТОРЫ

Кубинский стиль представляют:
Diana Rodriguez (Куба)
Сергей Газарян (Россия)
Ivan Salazar (Куба)

ВЕЧЕРИНКИ

18 сентября (четверг)
20.00 – 24.00 Welcome Party @ Кафе Лофт
ул. П.Бровки, 22 (карта)
Музыка: сальса, ча-ча-ча, бачата
Стоимость: 40000 (чек-бар)

19 сентября (пятница)
22.00 – 05.00 Jeans Party @ Клуб Ника
пр-т Победителей 59 (карта)
Сальса зал: сальса (линейная и кубинская), ча-ча-ча
Сеншуал зал: бачата, кизомба, зук
Стоимость: 15 евро

20 сентября (суббота)
22.00 – 05.00 Ladies & Gentlemen Party @ Дворец Профсоюзов
пр-т Независимости 25 (карта)
Мамбо зал: сальса, мамбо, ча-ча-ча
Кубинский зал: кубинская сальса, тимба, реггетон
Сеншуал зал: бачата, кизомба, зук
Стоимость: 20 евро

21 сентября (воскресенье)
22.00 – 05.00 Colorful Party @ Клуб Ника
пр-т Победителей 59 (карта)
Мамбо зал: сальса, мамбо, ча-ча-ча
Кубинский зал: кубинская сальса, тимба, реггетон
Сеншуал зал: бачата, кизомба, зук
Стоимость: 15 евро

22 сентября (понедельник)
20.00 – 24.00 After Party @ Кафе Лофт
ул. П.Бровки, 22 (карта)
Музыка: сальса, ча-ча-ча, бачата
Стоимость: 40000 (чек-бар)

СЕМИНАРЫ

Все семинары пройдут во 2-ом корпусе БГУИРа
ул. П.Бровки 4 (карта)

Расписание увеличится по клику.
Зеленым отмечены семинары открытого уровня,
желтым — семинары среднего и продвинутого уровней.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

19.08 — 17.09
Фулл пасс — 95€
Дэй пасс — 75€
Бегиннер пасс — 70€
Пати пасс — 35€

На месте
Фулл пасс — 100€
Дэй пасс — 80€
Бегиннер пасс — 75€
Пати пасс — 35€

Один семинар — 10 €
Вечеринка в пт — 15 €
Вечеринка в сб — 20 €
Вечеринка в вс — 15 €
Welcome Party (18.09), After Party (22.09) — 40000 (чек-бар)

Фулл-пасс: 2 дня семинаров + 3 вечеринки
Дэй-пасс: 1 день семинаров (суббота или воскресенье) + 3 вечеринки
Бегиннер-пасс: семинары начального и открытого уровней + 3 вечеринки
Пати-пасс: вечеринки в пт, сб и вс

About the author: El Soñador Cubano

You must be logged in to post a comment.