Вечеринка «Королевство социальных танцев», 21 декабря, Брест

SalsaCUBANA, кто желает поучаствовать в этом мероприятии, регистрируйтесь в форме ниже.

Новый год это поистине праздник от которого веет волшебством…когда, даже взрослые готовы поверить в сказку!!!
21 декабря мы приглашаем Вас на особенную новогоднюю вечеринку «Королевство социальных танцев».
Хотим Вас увлечь в сказочную атмосферу, окутать таинственными сюрпризами, и зарядить на все новогодние праздники заразительным настроением!!!

Идея мероприятия изложена ниже, основные детали и вопросы здесь: http://vk.com/topic-61112428_29288318. Если от нашей школы соберется достаточное количество участников — зарегистрируем свой орден и сделаем свой танец. Участие можно оплатить в школе.

——————————-
С глубокой древности Королевство социальных танцев состояло из множества Орденов.

Одним из Орденов был Орден FireFoot.
Когда-то в Ордене FireFoot царила гармония, люди в нём мирно жили, много танцевали и упражнялись в музыкальности.
Но недавно у Ордена FireFoot была украдена Танцевальная Искра, а все жители заколдованы. Искра давала жителям зажигательную энергию, чувство ритма, плавность в движениях. Теперь жители Ордена FireFoot не могут по-прежнему радоваться жизни, их будни проходят в заботах, а выходные вообще позабыты…
С каждым днём ситуация у Ордена становится всё хуже, спасти Орден FireFoot можете только ВЫ — древние Магистры социальных танцев.

А расколдовать Орден FireFoot может сила музыки и танца. Для этого необходимо создать сообщество танцующих людей и объединиться в «Орден».

Орден – это группа людей, занимающаяся социальными танцами. Орден имеет свое название, символику и огромное желание расколдовать Орден FireFoot. Количество участников Ордена не ограничено.
Для участия в тематической вечеринке вам необходимо подготовить презентацию своего Ордена — это может быть танец, песня, сценка. Полет фантазии не ограничен!
Презентация должна отражать суть названия, особенности вашего Ордена, смысла жизни в нем. Каждый Орден сам определяет количество человек, участвующих в презентации.

Время презентации до 10-ти минут.
У каждого Ордена должны быть атрибуты (либо дресс-код), отличающие ваше сообщество. Т.е. каждый житель Ордена имеет отличительный знак, который позволяет невооруженным глазом определить принадлежность к какому-либо Ордену.

В тематической вечеринке могут участвовать сколько угодно Орденов со всех уголков Королевства.

Если Вы желаете посетить вечеринку, не объединяясь в какой-либо Орден, Вас относят к группе «Странники». Группа «Странники» не имеет никаких отличительных особенностей и не требует никакой подготовки, но могут придумать себе костюмы.

About the author: El Soñador Cubano

You must be logged in to post a comment.