О Школе SalsaCUBANA.

Наша школа действует в Минске с января 2007 года. Основное направление школы — кубинская сальса, касино и руэда де касино. Так же в школе ведутся занятия по кубинскому сону, бачате, афро-кубинской румбе, афропластике, женскому стилю и стретчингу.

Инструкторы и ассистенты

•  Роман Денисюк aka dervish

Основатель школы. Танцует кубинский стиль сальсы с начала 2005 года. Учился самостоятельно. Информацию получал из интернета, видеокурсов и семинаров. Посещал международные фестивали сальсы в России и Украине.

• Малиновская Ольга

Пришла в школу осенью 2007 года из бальных танцев. С сальсой познакомилась впервые и, благодаря увлеченности стилем и желанию развиваться, стала с лета 2008 года постоянным ассистентом.
• Галибус Татьяна

Пришла в школу весной 2007 года. До этого занималась сальсой NY. Кроме сальсы серьезно занимается индийскими танцами, в настоящий момент учится в Индии. Активно интересуется афро-кубинской румбой, кубинской стилистикой. Будучи в Минске активно участвует в занятиях школы, ведет румбу и женский стиль. Так же участвует в индийских сальса-конгрессах в качестве инструктора по румбе.

• Милашенко Наталья

В школе с самого начала. До этого занималась сальсой NY. В настоящий момент по семейными обстоятельствам не участвует в занятиях школы.

Занятия в школе

Занятия ориентированы на людей, желающих научится танцевать сальсу и не имеющих ранее никакого танцевального опыта. Результат занятий ощущается примерно через 3 месяца, когда группа получает представление о ритмике,  основных шагах и базовых фигурах сальсы. Особое внимание уделяется взаимодействию партнеров. Далее группа начинает изучать различные комбинации базовых движений, от простых до очень сложных. На этом этапе начинаются занятия по руэде.  Весь курс обучения расчитан примерно на один год, однако это не гарантирует, что за год ученики начинают замечательно танцевать. Развитие каждого индивидуально и напрямую зависит от личных способностей и затраченного на занятия времени.  Лучшие ученики приглашаются в студию SalsaCUBANA.

Студия SalsaCUBANA

Студия это самостоятельный коллектив людей, занимавшихся в разное время в школе и достигших определенных успехов в развитии. Студия готовит шоу-номера.

Школьные мероприятия

Атмосфера занятий дружеская и располагает к дальнейшему общению. Такое общение периодически возникает на совместных школьных вечеринках или совместных выездах на природу или на дачу, которые периодически организуются в школе. Ну а что там происходит?… например на последнем выезде один из учеников показывал файершоу.

Название школы

Так случилось, что название школы не уникально. Например есть очень известная школа Salsa Kubana в Краснодаре. Наша школа не имеет отношения к краснодарской школе, равно как и к другим школам с таким названием. И если вам придется когда нибудь говорить с кем нибудь о нашей школе, не лишним будет уточнить, что это минская школа.

Информация о новых наборах ЗДЕСЬ.

Будем рады видеть Вас в нашей школе!

salsacubaner

About the author: El Soñador Cubano

You must be logged in to post a comment.