НОВЫЙ НАБОР и БЕСПЛАТНЫЕ ЗАНЯТИЯ: СЕЙЧАС.

Присоединяйтесь к новой группе прямо сейчас.

Когда человек оказывается в танцевальном классе, среди себе подобных, когда он видит себя в зеркале, слышит музыку и вместе со всеми соединяется телом с ее ритмом и мелодией, то чаще всего испытывает не сравнимую ни с чем эйфорию, прилив сил и желание жить ярко и интересно...

Танцы меняют жизнь людей к лучшему.

Сальса – самый популярный социальный парный танец.
Кубинска сальса (касино) — это латиноамериканский соус страсти, удивительный зажигательный танец, взрыв энергии, радости жизни и наслаждение движением и музыкой.


Сальса – это безрассудный полет души, слияние всевозможных чувств, в которых выражается то, кем мы являемся и то, кем хотели бы стать.

Самое важное в этом танце – чувствовать ритм всем телом и быть в содружестве с партнером.

Как это выглядит:

Выступление нашего коллектива на московском мероприятии SNA 2009.

Как описывают свои ощущения от танца те, кто уже танцует:

«Просто танцевать – как быть, как дышать, без стремления к достижению совершенства, без покорения вершин и олимпов, радоваться, быть в ритме, быть в движении».

«Неважно что вы умеете или чего вы не умеете – важно прочувствовать тот огонь, искру, которая между вами есть».

«И это так удивительно – каждый танец, даже кусочек танца на тренировке – это свое уникальное настроение, своя история, которую легко раскрыть включившись немного в игру, расслабившись и получая удовольствие».

Это слова, но есть то-то, что невозможно описать словами. Хотите научиться танцевать? Просто начните. А тело все выяснит за Вас.

Что дают занятия сальсой:

  • непрерывное общение, в этом танце постоянно меняются партнерами;
  • получение заряда энергии, драйв, обмен эмоциями, раскрытие внутреннего потенциала, как следствие — полное снятие усталости;
  • развитие музыкальности, чувства ритма;
  • лёгкость движения – отличительная черта умеющего танцевать;
  • возможность самовыражения и один из лучших способов стать самим собой;
  • возможность приоткрыть дверь в латиноамериканскую культуру, обогатить себя новым опытом, начать путешествовать, так как занятиями в школе обучение не ограничивается (вы можете посещать фестивали сальсы и семинары в других городах мира).

В чем основная идея сальсы?

Мужчина ведет в танце, задаёт основное направление движения, принимает решения. Основная линия танца выстраивается исключительно по его велению и хотению. Партнёрша же, отвечая ведению партнера, следуя за ним, добавляет в танец неповторимые детали красоты и женственности: поворот головы, взмах руки, акцент на определённом движении.

Так рождается общая жизнь — танец, в котором каждый исполняет свою роль. И эта жизнь каждый раз новая, неповторимая, непредсказуемая, поэтому сальсой можно заниматься всю жизнь, все время раскрывая новые грани и глубину.

К тому же мужчины, занимаясь танцами, становятся более мужественными, учатся вести женщину не только в танце, но и в жизни. Женщины — более женственными, чуткими.

— Парни, Вам не нужно быть самым красивым мужчиной в клубе или главой фирмы из списка 500 журнала «Fortune», иметь «Ягуар» или какие-то другие атрибуты, о которых мечтают женщины. Умение танцевать — вот то, что имеет значение в мире сальсы. Чем выше Ваш уровень, тем больше Вы будете цениться как партнер. Действительно, чем лучше мужчина танцует, тем привлекательнее он становится.

Полученные на занятиях навыки «ведения» очень помогут не только в танце, но и в отношениях с женщинами вообще.

Для мужчины способность танцевать, вести партнершу на танцполе – огромный вызов. Сделав это, Вы докажете, что не боитесь чего-то нового, в чем раньше себя не пробовали, что чувствуете себя уверенно в любом деле, даже на танцполе.

Занятия в школе сальсы организованы так, чтобы партнер научился вести любую, даже незнакомую, только что встреченную на вечеринке девушку…

Почему выбирают школу SalsaCUBANA?

  1. Лучшая школа кубинской сальсы в Минске (без ложной скромности).
  2. Удобное место расположения и парковка.
  3. Уютный зал и дружественная атмосфера.
  4. Продуманная и выверенная годами методика преподавания.

В нашей школе Вы научитесь на уроках зажигательному стилю касино, который берет свои истоки на Кубе. Каждое занятие латиноамериканскими танцами в школе проходит в непринужденной уютной атмосфере.

Преподаватели Школы:

Занятия в Школе:

Вопросы и ответы:

  • Нужно ли приходить к нам с партнером?

Сальса танец парный, который могут танцевать друг с другом любые партнеры. Постоянный партнер не обязателен.

  • Что одеть/обуть на занятия?

На занятия приходите в удобной одежде и обуви, которая позволяет вращаться. Не нужна какая-то особенная одежда или обувь, но Вы можете приобрести их при желании.

  • Как быстро можно научиться танцевать?

Выйти в клуб и станцевать простые элементы Вы сможете и после одного занятия. A по субботам мы проводим бесплатный открытый урок по сальсе – просто приходите и попробуйте.

А дальше нет предела совершенству. Чем больше времени Вы посвятите танцу тем большего мастрества вы достигните. Мы сделаем все, чтобы Вы начали получать удовольствие и умение танцевать с первого занятия.

  • Какие предложения есть для тех, кто занимался другим стилем сальсы (другими танцами)?

Касино (стиль школы Salsa Cubana) отличается от других, линейных стилей сальсы (NY и LA). Опыт другого стиля сальсы или другого танца Вам может помочь, но лучше обучение начать с самого начала. А в случае быстрого прогресса, всегда есть возможность присоединиться к более старшей группе. Ускорить прогресс всегда можно взяв индивидуальные занятия.

Расписание и стоимость занятий

  • Сколько стоит абонемент?

Абонемент на 8 занятий стоит 550 000 рублей и действует 30 дней с момента покупки. Подробно о ценах здесь.

  • Сколько стоит разовое занятие?

90 000р. Подробности оплаты абонементов и разовых занятий здесь.

  • Первое занятие бесплатное?

У нас первое занятие условно-бесплатное. Это означает, что если Вы после первого занятия решите больше к нам не приходить, то вам не нужно оплачивать занятие. Вы ничем не рискуете. Если покупаете абонемент, то первое занятие будет учтено. Возможно Вас заинтересует наши бесплатные занятия.

  • Сколько занятий в неделю?

По основному курсу у вас будет минимум 2 занятия в неделю. Кроме того, у нас есть ряд дополнительных занятий, которые вы тоже можете посещать по тому же абонементу

  • Где проходят занятия?

г. Минск, ул. П.Бровки, 8а (карта и фото здания)

ДЛЯ НАЧАЛА ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ:
(после регистрации мы свяжемся с Вами)

* Абавязковы
    Гэта абавязковае пытанне
    Гэта абавязковае пытанне
    Гэта абавязковае пытанне
    Гэта абавязковае пытанне
    Гэта абавязковае пытанне
    Ніколі не адпраўляйце паролі праз Формы Google.
Запытаць доступ да рэдагавання
 

Если у Вас возникли вопросы и Вы хотите получить ответ прямо сейчас, то просто позвоните:

+375 29 674-63-66
+375 29 864-70-46

приходите:

Адрес: г. Минск, ул. П.Бровки 8а (карта и фото здания)

Или напишите:

E-mail: dervish(at)salsacubana.by

Группа вконтакте: http://vk.com/club16763992

About the author: El Soñador Cubano

You must be logged in to post a comment.